Me ajudem com esse exercicio
2 participantes
Página 1 de 1
Me ajudem com esse exercicio
Os primeiros jogos Olímpicos da Era Moderna, em 1896, já incluíam o ciclismo em seu programa oficial - com uma prova de 87 km entre Atenas e Marathon. Os jogos Pan-Americanos também incluem o esporte desde sua primeira edição, em Buenos Aires-1951.
* Um ciclista percorre uma pista circular de 15 metros de raio, para cumprir esta prova de 87 km. Considerando pii = 3,14, o número aproximado de voltas a serem dadas por esse ciclista é equivalente a?
a) 675
b) 923
c) 1.087
d) 776
Quem puder me ajudar com essa questão ai fico muito agradecido.
* Um ciclista percorre uma pista circular de 15 metros de raio, para cumprir esta prova de 87 km. Considerando pii = 3,14, o número aproximado de voltas a serem dadas por esse ciclista é equivalente a?
a) 675
b) 923
c) 1.087
d) 776
Quem puder me ajudar com essa questão ai fico muito agradecido.
miquim- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 31
Localização : Goiania, Goiás Brasil
Re: Me ajudem com esse exercicio
87km=87000m
uma volta = 2*3,14 * 15 = 94,2
número de voltas
87000/94,2 = 923
uma volta = 2*3,14 * 15 = 94,2
número de voltas
87000/94,2 = 923
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral
Re: Me ajudem com esse exercicio
Vlw cara, tava esquecendo de transformar o 87 km em m por isso não dava certo rsrs, vlw ai
miquim- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 31
Localização : Goiania, Goiás Brasil
Tópicos semelhantes
» calculo, não to entendendo (me ajudem por favor esse trabalho é pra sexta :/
» Que assunto é esse do exercício?
» Não entendi esse exercício
» nao entendi o que esse exercicio quer
» Como resolver esse exercicio
» Que assunto é esse do exercício?
» Não entendi esse exercício
» nao entendi o que esse exercicio quer
» Como resolver esse exercicio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos