PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Renda

2 participantes

Ir para baixo

Renda Empty Renda

Mensagem por DIEGO FAG Qui 17 Dez 2020, 12:01

Uma pessoa adquiriu um apartamento por R$ 120.000,00. Por quanto deverá alugar mensalmente para receber o equivalente a uma aplicação no mercado financeiro de 1,5% a.m.?

DIEGO FAG
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/12/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Renda Empty Re: Renda

Mensagem por Baltuilhe Sáb 19 Dez 2020, 23:42

DIEGO FAG escreveu:Uma pessoa adquiriu um apartamento por R$ 120.000,00. Por quanto deverá alugar mensalmente para receber o equivalente a uma aplicação no mercado financeiro de 1,5% a.m.?
Boa noite!

[latex]PV=\frac{PMT}{i}\\
120\,000=\frac{PMT}{1,5\%}\\
PMT=120\,000\cdot 0,015\\
PMT=1\,800[latex]

Espero ter ajudado!

____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe
Baltuilhe
Fera
Fera

Mensagens : 718
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 48
Localização : Campo Grande, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos