Função do segundo grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do segundo grau
Aplicando a forma fatorada, encontre a lei geral para função quadrática que tem raízes (2,5) e passa pelo ponto (0,-10)
a)y = -x² + 7x - 10
b)y = x² + 8x + 10
c)y = x² - 5x + 10
d)y = -2x² + 7x - 5
e)y = -2x² + 5x - 7
Estou travada nessa questão, desde já agradeço qualquer ajuda!
a)y = -x² + 7x - 10
b)y = x² + 8x + 10
c)y = x² - 5x + 10
d)y = -2x² + 7x - 5
e)y = -2x² + 5x - 7
Estou travada nessa questão, desde já agradeço qualquer ajuda!
beaandrade- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/11/2020
Idade : 22
Localização : Recife, Pernambuco
Re: Função do segundo grau
y = a.x² + b.x + c
(2, 0) ---> Aplique
(5, 0) ---> Aplique
(0,-10) --> Aplique
São 3 equações e 3 incógnitas ---> Calcule a, b, c
(2, 0) ---> Aplique
(5, 0) ---> Aplique
(0,-10) --> Aplique
São 3 equações e 3 incógnitas ---> Calcule a, b, c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função do segundo grau
» Função do Segundo Grau - UnB
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função do segundo grau
» Função do Segundo Grau - UnB
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|