fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
fatoração
7m^2-6mn-n^2=0
(7m+n)(m-n)=0
poderiam me explicar essa fatoração pois não entendi , tentei mas não consegui.
(7m+n)(m-n)=0
poderiam me explicar essa fatoração pois não entendi , tentei mas não consegui.
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: fatoração
Boa noite, geralmente faço por tentativa e erro, quando aquele primeiro fator é primo, deixando (7m ) (m ) e vendo, a partir daí o que acontece mentalmente. Isso requer um pouco de prática. Porém, o jeito a se fazer é por agrupamento:
raibolt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/10/2020
Localização : Vila Velha/ES <------> Rio de Janeiro
Re: fatoração
muito obrigado , realmente é muita prática !
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|