PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0

2 participantes

Ir para baixo

Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0 Empty Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0

Mensagem por chechun Sex 04 Dez 2020, 12:25

Determine m para que se tenha para qualquer valor de x pertencente aos reais

g) mx² + (m - 2)x + m < 0


Cheguei na resposta: -2 < m ou m > 2/3. No gabarito porém, a resposta está "-2 < m"


Última edição por chechun em Sáb 05 Dez 2020, 09:24, editado 2 vez(es)

chechun
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/10/2020

natanlopes_17 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0 Empty Re: Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Dez 2020, 12:49

Bem-vindo ao fórum!
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras.
Nesta postagem você não respeitou a Regra IX: o texto do enunciado deve ser digitado.
Caso necessário use símbolos da tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS.
Por favor, EDITe sua postagem, digitando apenas a questão g
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0 Empty Re: Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0

Mensagem por chechun Ter 08 Dez 2020, 13:34

Eu consegui resolver, se alguém quiser a soluçao eu coloco aqui

chechun
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0 Empty Re: Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0

Mensagem por Elcioschin Ter 08 Dez 2020, 13:50

Poste o passo-a-passo da sua solução para que outros usuários aprendam contigo!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0 Empty Re: Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos