Pontos da Reta
Página 1 de 1
Pontos da Reta
Obtenha os pontos da reta r : X = (0, 0, 0) + α(1, 1, 1), que equidistam das retas s e t, onde:
s : X = (1, 0, 0) + α(1, 1, 0),
t : X = (0, 0, 1) + α(1, 0, −1).
s : X = (1, 0, 0) + α(1, 1, 0),
t : X = (0, 0, 1) + α(1, 0, −1).
michaelween- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2020
Tópicos semelhantes
» pontos de uma reta
» Pontos na reta
» Pontos da reta
» Relação de pontos em reta
» Pontos na mesma reta
» Pontos na reta
» Pontos da reta
» Relação de pontos em reta
» Pontos na mesma reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos