Pontos na reta
Página 1 de 1
Pontos na reta
Seja l a reta da equação 2x + y = 2 e A =(1,0) um ponto na reta l. Encontre os pontos P na reta r de equação
r: {x =1+t
{y = 3-t
com t E IR, de modo que a reta AP forme um ângulo ∝ com a reta l, onde cos(∝) = 3/5
r: {x =1+t
{y = 3-t
com t E IR, de modo que a reta AP forme um ângulo ∝ com a reta l, onde cos(∝) = 3/5
Linnyzinha- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/04/2014
Idade : 37
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Relação de pontos em reta
» Pontos da reta
» Pontos da Reta
» Pontos na mesma reta
» Pontos entre uma reta
» Pontos da reta
» Pontos da Reta
» Pontos na mesma reta
» Pontos entre uma reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos