Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Sendo f(x)=logcx (log de x na base c) e c maior que 0 e diferente de um a afirmação abaixa é correta ou falsa?
f(raiz2)=1/2logc2 (log de 2 na base c)
f(raiz2)=1/2logc2 (log de 2 na base c)
Mary Luna Ana- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 12/08/2020
Re: Logaritmo
Olá, tudo bem?
Lembre-se que:
Logo, para a proposição do enunciado, temos:
Assim, a proposição está correta.
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
Lembre-se que:
Logo, para a proposição do enunciado, temos:
Assim, a proposição está correta.
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro-RJ
Mary Luna Ana gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos