Integral taxa epidemia
3 participantes
Página 1 de 1
Integral taxa epidemia
A taxa segundo a qual as pessoas adoecem durante uma epidemia de gripe é dada por r =
10ˆ5.teˆ(-0,5t), em que r é medido em pessoas/dia e t medido em dias desde o início da epidemia. Com base nessas informações, qual o número de pessoas infectadas no décimo dia e qual o número de pessoas infectadas nos 10 primeiros dias dessa epidemia ?
10ˆ5.teˆ(-0,5t), em que r é medido em pessoas/dia e t medido em dias desde o início da epidemia. Com base nessas informações, qual o número de pessoas infectadas no décimo dia e qual o número de pessoas infectadas nos 10 primeiros dias dessa epidemia ?
- Código:
[latex]10^{5}.t.e^{-0,5t}[/latex]
Nic.cm- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR
Re: Integral taxa epidemia
r(t) = 105.t.e-0,5.t
Para t = 1 ---> r(1) = 1.105.e-0,5
Para t = 2 ---> r(2) = 2.105.e-1,0
Para t = 3 ---> r(3) = 3.105.e-1,5
....................................................
Para t = 10 ---> r(10) = 10.105.e-5,0
b) T = r(1) + r(2) + r(3) + ........ + r(10) --->
T = 105.(1.e-0,5 + 2.e-1,0 + 3.e-1,5 + 10.e-5,0)
Para t = 1 ---> r(1) = 1.105.e-0,5
Para t = 2 ---> r(2) = 2.105.e-1,0
Para t = 3 ---> r(3) = 3.105.e-1,5
....................................................
Para t = 10 ---> r(10) = 10.105.e-5,0
b) T = r(1) + r(2) + r(3) + ........ + r(10) --->
T = 105.(1.e-0,5 + 2.e-1,0 + 3.e-1,5 + 10.e-5,0)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Integral taxa epidemia
Se garante!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Epidemia
» Epidemia de dengue
» (ENEM) A epidemia do Fumo
» epidemia de ratos progressao geometrica
» caminhos para combater a epidemia de DSTs ( ENEM )
» Epidemia de dengue
» (ENEM) A epidemia do Fumo
» epidemia de ratos progressao geometrica
» caminhos para combater a epidemia de DSTs ( ENEM )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|