Questão de sistemas com números complexos
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de sistemas com números complexos
Já tem uma resposta de 2016 no fórum para esta pergunta, mas não consegui entender com a explicação feita, por isso venho perguntar novamente e pedir para que quem for responder tentar dar mais detalhes para como resolver essa questão. Desde já agradeço.
Determine os números complexos z e w, sabendo que (z\ e w\ são conjugados)
iz + (1 + i).w = 1
(1 + i).z\ - (6 + i).w\ = -4 - 8i
Determine os números complexos z e w, sabendo que (z\ e w\ são conjugados)
iz + (1 + i).w = 1
(1 + i).z\ - (6 + i).w\ = -4 - 8i
sirdollphin- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2020
Re: Questão de sistemas com números complexos
As Regras do fórum não permitem repostar questões existentes.
Poste sua dúvida diretamente na questão original.
A questão passará a ocupar o 1º lugar na fila e todos que dela participaram serão avisados por e-mail.
Poste sua dúvida diretamente na questão original.
A questão passará a ocupar o 1º lugar na fila e todos que dela participaram serão avisados por e-mail.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Numeros complexos e sistemas
» sistemas lineares e números complexos
» Questão de números complexos da UPF-RS
» Questão de Números Complexos
» Números Complexos (questão 2)
» sistemas lineares e números complexos
» Questão de números complexos da UPF-RS
» Questão de Números Complexos
» Números Complexos (questão 2)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|