Questão geometria analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Questão geometria analítica
Seja a reta r de equação { x = 2 + 3t
y = −1 + 1t
Determine um ponto P pertencente a reta r e diferente de A, a equação geral, as coordenadas á origem e a equação segmentária da reta.
y = −1 + 1t
Determine um ponto P pertencente a reta r e diferente de A, a equação geral, as coordenadas á origem e a equação segmentária da reta.
queen.tt- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2020
Re: Questão geometria analítica
... diferente de A .....
O que é este A ?
x = 2 + 3.t ---> t = x/3 - 2/3 ---> I
y = - 1 + 1.t ---> t = y + 1 ---> II
II = I ---> y + 1 = x/3 - 2/3 ---> y = x/3 - 5/3
O que é este A ?
x = 2 + 3.t ---> t = x/3 - 2/3 ---> I
y = - 1 + 1.t ---> t = y + 1 ---> II
II = I ---> y + 1 = x/3 - 2/3 ---> y = x/3 - 5/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de geometria
» questão de geometria
» Questao Geometria
» Questão de geometria
» Questão Geometria
» questão de geometria
» Questao Geometria
» Questão de geometria
» Questão Geometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos