PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números naturais - adição/multiplicação

2 participantes

Ir para baixo

Números naturais - adição/multiplicação Empty Números naturais - adição/multiplicação

Mensagem por Amparo Seixas Sex 30 Out 2020, 00:01

Código:
Um vendedor de assinaturas de uma revista
especializada em informática ganha 1150 reais por mês de salário fixo.
Ele recebe a mais em seu salário 27 reais por assinatura vendida e a
meta dele é vender 30 assinaturas. Após alcançar a meta, ele passa a
ganhar 32 reais em cada assinatura adicional. Qual será o ganho desse
vendedor no mês em que ele vender 52 assinaturas da revista?
a) R$ 2.610,00
b) R$ 2.664,00
c) R$ 2.675,00
d) R$ 2.683,00
e) R$ 2.690,00
[/latex]

Amparo Seixas
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Números naturais - adição/multiplicação Empty Re: Números naturais - adição/multiplicação

Mensagem por Elcioschin Sex 30 Out 2020, 00:10

S = 1.150,00 + 30*27,00 + (52 - 30)*32,00]

S = 1.150,00 + 810,00 + 704,00

S = R$2.264,00
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos