PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por Miwaa Seg 26 Out 2020, 21:33

Considere os vetores u =(−3,b,−3), v =(2,3,2) e w=(2b−1,11,−2). Determine b de modo que

u.v=(u −v ).(v −w).

Miwaa
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Medeiros Ter 27 Out 2020, 01:18

Vetores Scre1114
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos