(UPE-SSA 2019) Analise a figura a seguir:
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
(UPE-SSA 2019) Analise a figura a seguir:
(UPE-SSA 2019) Analise a figura a seguir:
a) o aproveitamento do nitrogênio atmosférico, via absorção química, para bioprodução de fertilizante utilizado na agricultura.
b) a biossíntese enzimática de nitrogênio por algas cianofíceas, em processos aeróbios envolvendo poluentes atmosféricos.
c) a decomposição catalítica de óxidos de nitrogênio, visando às suas transformações em produto não tóxico ao meio ambiente.
d) a redução do oxigênio gerado em processos fermentativos, utilizando mistura de alumina e prata, para geração de insumo agrícola.
e) a produção direcionada de nitrogênio a partir de gases gerados pela respiração de mergulhadores cilindros, sob baixas pressões atmosféricas.
Alguém poderia me explicar essa questão? Não entendi os processos da imagem. O gabarito é a letra d.
a) o aproveitamento do nitrogênio atmosférico, via absorção química, para bioprodução de fertilizante utilizado na agricultura.
b) a biossíntese enzimática de nitrogênio por algas cianofíceas, em processos aeróbios envolvendo poluentes atmosféricos.
c) a decomposição catalítica de óxidos de nitrogênio, visando às suas transformações em produto não tóxico ao meio ambiente.
d) a redução do oxigênio gerado em processos fermentativos, utilizando mistura de alumina e prata, para geração de insumo agrícola.
e) a produção direcionada de nitrogênio a partir de gases gerados pela respiração de mergulhadores cilindros, sob baixas pressões atmosféricas.
Alguém poderia me explicar essa questão? Não entendi os processos da imagem. O gabarito é a letra d.
Tópicos semelhantes
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» Na figura a seguir, AB e CD são cordas
» (Mack) Na figura a seguir, PMN
» (FUVEST-SP) Na figura a seguir, AD = 2 cm, AB
» Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
» Na figura a seguir, AB e CD são cordas
» (Mack) Na figura a seguir, PMN
» (FUVEST-SP) Na figura a seguir, AD = 2 cm, AB
» Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos