Potência do Chuveiro
3 participantes
Página 1 de 1
Potência do Chuveiro
Se eu mudar a potência do chuveiro de verão para inverno (aumentando essa potência), somente a resistência irá reduzir? Ou a corrente vai aumentar também?
Ceruko- Estrela Dourada
- Mensagens : 1326
Data de inscrição : 01/07/2020
Idade : 23
Localização : Ribeirão Preto
Re: Potência do Chuveiro
Se for um circuito como esse:
*Cometi um engano na verdade o correto é:
Acho que seja essa a ideia. Mas acredito que um chuveiro real é mais complexo que isso.
*Cometi um engano na verdade o correto é:
Acho que seja essa a ideia. Mas acredito que um chuveiro real é mais complexo que isso.
Eduardo Rabelo
21.10.2020 11:21:06
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba
Ceruko gosta desta mensagem
Re: Potência do Chuveiro
Lembre-se que U é constante:
Reduzindo R para R' ---> i = U/R' ---> i aumenta
P = U²/R' ---> P aumenta
Reduzindo R para R' ---> i = U/R' ---> i aumenta
P = U²/R' ---> P aumenta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Ceruko gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos