geometria analitica
2 participantes
Página 1 de 1
geometria analitica
Sejam→u e→v vetores não nulos do plano, e →p a projeção ortogonal de→v sobre→u. Sabendo que o ângulo entre os vetores→u e →v é 30graus , calcule o valor numérico assumido pela razão
||Proj→v→p||
||→v||.
OBS.: Não serão aceitas respostas envolvendo quaisquer variáveis. É necessário encontrar o valor numérico assumido por||Proj→v→p||
||−→v||.
||Proj→v→p||
||→v||.
OBS.: Não serão aceitas respostas envolvendo quaisquer variáveis. É necessário encontrar o valor numérico assumido por||Proj→v→p||
||−→v||.
Ana luiza sb- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 25
Localização : PETRÓPOLIS
Re: geometria analitica
|p| = |V|.cos30º
|p|/|V| = cos30º ---> |p|/|V| = √3/2
|p|/|V| = cos30º ---> |p|/|V| = √3/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos