Taxa Equivalente - Ajuda.
2 participantes
Página 1 de 1
Taxa Equivalente - Ajuda.
Olá Boa Tarde, estou com duvida nesta questão.
Calcular a taxa para 36 dias, equivalente à taxa de 12% at.
Calcular a taxa para 36 dias, equivalente à taxa de 12% at.
TiagoKoerich- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/10/2020
Re: Taxa Equivalente - Ajuda.
1 trimestre = 3 meses
12% para 90 dias
x% para 36 dias
x= 4,8 % Acho que é isso
12% para 90 dias
x% para 36 dias
x= 4,8 % Acho que é isso
Ceruko- Estrela Dourada
- Mensagens : 1326
Data de inscrição : 01/07/2020
Idade : 23
Localização : Ribeirão Preto
Tópicos semelhantes
» Taxa Efetiva/ Taxa Equivalente - Ajuda.
» Diferença entre taxa equivalente e taxa proporcional
» taxa equivalente
» Taxa equivalente
» Taxa equivalente
» Diferença entre taxa equivalente e taxa proporcional
» taxa equivalente
» Taxa equivalente
» Taxa equivalente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos