Distância e o ângulo
Página 1 de 1
Distância e o ângulo
Calcule a distância e o ângulo entre r1 e r2.
Seja r1 a reta que passa pelos pontos A = (−1, 0, 0) e B = (0, −2, , e r2 a reta [latex]\frac{x+2}{5}[/latex] = [latex]\frac{y-13}{3}[/latex] = [latex]\frac{z-10}{8}[/latex].
Seja r1 a reta que passa pelos pontos A = (−1, 0, 0) e B = (0, −2, , e r2 a reta [latex]\frac{x+2}{5}[/latex] = [latex]\frac{y-13}{3}[/latex] = [latex]\frac{z-10}{8}[/latex].
BrunoProg- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/06/2020
Tópicos semelhantes
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» ângulo θ
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» ângulo θ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos