Pontos de Máximo e minimo
Página 1 de 1
Pontos de Máximo e minimo
Um plano de equação \frac{x}{a} +\frac{y}{b}+ \frac{z}{c} = 1(a, b, c > 0) junto aos planos coordenados positivos forma um tetraedro de volume V =[abc]/6 Encontre o valor mínimo de V dentre todos os planos passando pelo ponto P = (1, 1, 1). b) Seja B > 0. Mostre que o máximo de f(x, y, z) = x+y +z sujeita à restrição x^ 2 + y ^2 + z^ 2 = B^2 é √ 3B. Conclua que |a| + |b| + |c| ≤ √ 3(a^ 2 + b ^ 2 + c^ 2 ) 1/2 quaisquer que sejam os números a, b, c
Skaoz- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2020
Tópicos semelhantes
» Pontos de máximo e de mínimo
» Derivadas: Pontos de máximo ou mínimo
» derivadas, pontos de máximo, mínimo
» Máximo e mínimo de k.sen m.x+ p.sen n.x ...
» Máximo e Mínimo
» Derivadas: Pontos de máximo ou mínimo
» derivadas, pontos de máximo, mínimo
» Máximo e mínimo de k.sen m.x+ p.sen n.x ...
» Máximo e Mínimo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|