Função {};
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função {};
Um grupo de pessoas alugou um ônibos de 42 lugares para um passeio. Ficou estabelecido que casa participante pagaria R$ 30,00 pelo seu lugar e mais uma taxa de R$ 5,00 para cada lugar não ocupado. A relação f(x) que define quanto cada participante pagará em função do número x de participantes, é dada pela lei:
a)210 -5x
b)72-5x
c)150-5x
d)240-5x
e)30+5x
Pow. eu cheguei na e como resposta, mas no gabarito está a d
a)210 -5x
b)72-5x
c)150-5x
d)240-5x
e)30+5x
Pow. eu cheguei na e como resposta, mas no gabarito está a d
Re: Função {};
Um grupo de pessoas alugou um ônibos de 42 lugares para um passeio. Ficou estabelecido que casa participante pagaria R$ 30,00 pelo seu lugar e mais uma taxa de R$ 5,00 para cada lugar não ocupado. A relação f(x) que define quanto cada participante pagará em função do número x de participantes, é dada pela lei:
a)210 -5x
b)72-5x
c)150-5x
d)240-5x
e)30+5x
"A relação f(x) que define quanto cada participante pagará em função do número x de participantes, é dada pela lei:"
Cada participante paga 30 reais
f(x)=30+5*(42-x) ---> f(x)=240-5x
a)210 -5x
b)72-5x
c)150-5x
d)240-5x
e)30+5x
"A relação f(x) que define quanto cada participante pagará em função do número x de participantes, é dada pela lei:"
Cada participante paga 30 reais
f(x)=30+5*(42-x) ---> f(x)=240-5x
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos