Produto Vetorial
Página 1 de 1
Produto Vetorial
Seja OABC um tetraedro de vértices O = (0,0,0), A = (1,0,1), B = (0,1,2) e C = (1,1,1). Calcule a altura do tetraedro em relação ao plano OAB.
a) b) c) d) e) f) g)
a) b) c) d) e) f) g)
thunder166- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/09/2020
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos