Função sobre domínios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função sobre domínios
Considere x R e as funções [latex]r(x)=1+x^3[/latex] e [latex]s(x)=1-x^3[/latex]
A)Esboce o gráfico de cada função r e s em um mesmo sistema de coordenadas. Justifique a construção de cada gráfico (sem justificativa não serão pontuados). Encontre e indique em cada gráfico os pontos onde o gráfico corta ou toca os eixos coordenados
edmilsondornelasfilho- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 25
Re: Função sobre domínios
Você não pode postar mais de uma questão (Regra VI)
Apagada a segunda
f(x) = 1 + x³
Para x = 0 ---> f(0) = 1
Para x = 1 ---> f(1) = 2
Para x = 2 ---> f(2) = 9
Para f(x) = 0 ---> x = -1
Para x = -1 ---> f(-1) = 0
Para x = -2 ---> f(-2) = -7
Desenhe o gráfico
Faça similar para a outra função
Apagada a segunda
f(x) = 1 + x³
Para x = 0 ---> f(0) = 1
Para x = 1 ---> f(1) = 2
Para x = 2 ---> f(2) = 9
Para f(x) = 0 ---> x = -1
Para x = -1 ---> f(-1) = 0
Para x = -2 ---> f(-2) = -7
Desenhe o gráfico
Faça similar para a outra função
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Domínios das funções
» Determine a forma da função e os respectivos domínios
» [Função]Duvida sobre função.
» Dominios
» Dominios
» Determine a forma da função e os respectivos domínios
» [Função]Duvida sobre função.
» Dominios
» Dominios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|