PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

+5
Euclides
Paulo Testoni
lerox
Carlos Costa
Admin
9 participantes

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para baixo

Escolha final entre os dois modelos

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Vote_lcap38%Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Vote_rcap 38% 
[ 3 ]
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Vote_lcap62%Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Vote_rcap 62% 
[ 5 ]
 
Total de votos : 8
 
 
Votação encerrada

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Admin Ter 15 Set 2009, 21:12

Relembrando a primeira mensagem :

O amigo e companheiro Carlos Costa, fundador e administrador do fórum Física Hoje que já recomendei e recomendo aos nossos membros, fez-nos a gentileza de confeccionar e oferecer alguns modelos de logotipos para o nosso fórum, dos quais escolhi um para a votação.

Agora o amigo rafaasot também nos oferece um modelo que passa a ser incluído.

Estão aí os modelos que coloco para que todos possam votar na escolha daquele que passará a ser o nosso símbolo. A votação será mantida por 15 dias.
modelo 1
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Cooltext434052287

modelo 2
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 2ueip2g


Última edição por Admin em Sex 18 Set 2009, 01:43, editado 2 vez(es)

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo


Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Carlos Costa Qua 16 Set 2009, 12:29

Boas,

O que vocês têm apresentado não são Logotipos mas sim banners. É apenas o nome fir2 em cima de uma imagem rectangular. Concordo que os Logotipos que fiz não são profissionais, mas penso serem melhores para um fórum do que um banner trabalhado na photoshop. Mas a decisão é vossa. Wink

Cumprimentos

Carlos Costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 06/09/2009
Idade : 41
Localização : Porto, Portugal

https://rubinero.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Euclides Qua 16 Set 2009, 13:02

Pessoal, estou achando ótimo todo esse pensar sobre o assunto.

Vamos antes ver o seguinte:

os amigos Medeiros e Nero têm ambos muita razão. O que se procura é mesmo, na verdade, um logo, logomarca que identifique o fórum. Não se trata de fato de um "banner". Deve ser algo mais centrado no nome do fórum e sem imagens. Posteriormente o logo poderá ser inserido em banners ou acoplado a imagens para diversos fins, mas no momento acho mais adequado fixarmo-nos numa logomarca baseada no nome.

Exemplos de logomarcas famosas
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Imagemjq

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Qua 16 Set 2009, 13:06

Os que eu fiz por enquanto são esses, depois vou fazer mais:

Só a figura :

1 – https://2img.net/h/oi29.tinypic.com/29ommn5.jpg

2 – https://2img.net/h/oi32.tinypic.com/a4vkm9.jpg

3 – https://2img.net/h/oi30.tinypic.com/bdrtpy.jpg

4 – https://2img.net/h/oi30.tinypic.com/68rkh0.jpg



Montada já no site:

1 – https://2img.net/h/oi32.tinypic.com/xbwffc.jpg

2 – Deu erro

3 – https://2img.net/h/oi31.tinypic.com/11ipvl2.jpg

4 – https://2img.net/h/oi32.tinypic.com/f9figh.jpg

5 – https://2img.net/h/oi30.tinypic.com/dma2kx.jpg

6 – https://2img.net/h/oi31.tinypic.com/k3q58o.jpg

7 – https://2img.net/h/oi26.tinypic.com/inwrr4.jpg

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Qua 16 Set 2009, 13:08

Então é só fazer o banner e o logotipo.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Carlos Costa Qua 16 Set 2009, 13:14

Euclides escreveu:Pessoal, estou achando ótimo todo esse pensar sobre o assunto.

Vamos antes ver o seguinte:

os amigos Medeiros e Nero têm ambos muita razão. O que se procura é mesmo, na verdade, um logo, logomarca que identifique o fórum. Não se trata de fato de um "banner". Deve ser algo mais centrado no nome do fórum e sem imagens. Posteriormente o logo poderá ser inserido em banners ou acoplado a imagens para diversos fins, mas no momento acho mais adequado fixarmo-nos numa logomarca baseada no nome.

Na minha opinião um bom Logotipo não tem que ter nehuma imagem.
Vejam o caso do site Ciência Hoje, que é um dos sites mais vistos de Portugal. O Logo deles é:

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 32226

Carlos Costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 06/09/2009
Idade : 41
Localização : Porto, Portugal

https://rubinero.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Qua 16 Set 2009, 13:22

Fiz um logo bem simples:

https://2img.net/h/oi28.tinypic.com/zwkepe.jpg

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por luiseduardo Qua 16 Set 2009, 13:28

Esse último ficou bem interessante, agora acho que ficaria mais bonito se a cor do círculo e do fundo fosse mais escuro.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Carlos Costa Qua 16 Set 2009, 13:31

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Cooltext434050758 Razz

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Cooltext434050367a

Carlos Costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 06/09/2009
Idade : 41
Localização : Porto, Portugal

https://rubinero.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Qua 16 Set 2009, 13:31

Essa cor é exatamente a do fórum fiz assim pra ficar no mesmo tom.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Carlos Costa Qua 16 Set 2009, 13:45

Euclides, coloca o seguinte Logo como provisório, que está um pouco maior e mais bonito:

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Cooltext434052287

Abraço

Carlos Costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 06/09/2009
Idade : 41
Localização : Porto, Portugal

https://rubinero.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 3 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos