PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

+5
Euclides
Paulo Testoni
lerox
Carlos Costa
Admin
9 participantes

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para baixo

Escolha final entre os dois modelos

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Vote_lcap38%Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Vote_rcap 38% 
[ 3 ]
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Vote_lcap62%Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Vote_rcap 62% 
[ 5 ]
 
Total de votos : 8
 
 
Votação encerrada

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Admin Ter 15 Set 2009, 21:12

Relembrando a primeira mensagem :

O amigo e companheiro Carlos Costa, fundador e administrador do fórum Física Hoje que já recomendei e recomendo aos nossos membros, fez-nos a gentileza de confeccionar e oferecer alguns modelos de logotipos para o nosso fórum, dos quais escolhi um para a votação.

Agora o amigo rafaasot também nos oferece um modelo que passa a ser incluído.

Estão aí os modelos que coloco para que todos possam votar na escolha daquele que passará a ser o nosso símbolo. A votação será mantida por 15 dias.
modelo 1
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Cooltext434052287

modelo 2
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 2ueip2g


Última edição por Admin em Sex 18 Set 2009, 01:43, editado 2 vez(es)

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo


Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Euclides Ter 15 Set 2009, 23:38

Não, toda não. Algo do tamanho da imagem onde está o Newton hoje.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Ter 15 Set 2009, 23:50

Vou fazer outros, amanhã eu posto aqui.

Fiz 1 com duas fontes diferentes:
-
https://2img.net/h/oi29.tinypic.com/29ommn5.jpg
-
https://2img.net/h/oi32.tinypic.com/a4vkm9.jpg
-


Nesse aí eu posso modificar a fonte se quiserem, posso deixar tudo preto e branco, posso deixar o Einstein colorido, vcs que sabem.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Ter 15 Set 2009, 23:51

Vixx, não tinha visto que seria tão pequena assim.
Dá pra fazer, mas não vai ficar legal.

O template do fórum não suporta uma imagem maior ?



-

EDIT:

Preto e branco:

https://2img.net/h/oi30.tinypic.com/bdrtpy.jpg

-
-
-
-

Olhando esse fórum aqui :
http://ajuda.forumeiros.com/forum.htm

Vi que dá pra deixar grande sim, só entrar aí e conferir.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Euclides Qua 16 Set 2009, 00:03

Não suporta. As imagens que estão em votação estão no tamanho adequado.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Qua 16 Set 2009, 00:06

Euclides, dá uma olhada nesse fórum que mandei aí.

Mais um:

https://2img.net/h/oi30.tinypic.com/68rkh0.jpg

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Qua 16 Set 2009, 00:09

http://personalizar.forumeiro.com/
-
http://enoweb.forumeiros.com/
-
http://educacional.forumeiros.com/
-

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Admin Qua 16 Set 2009, 00:43

Oi rafaasot,

você tem muito talento. Tente fazer algo menor. Quanto ao tamanho do template, eu sei que posso mudar, mas já fiz a escolha. Não quero um cabeçalho muito espalhafatoso, só algo que marque a imagem do fórum. Quanto aos gênios, se tivermos que homenagear um, será certamente Isaac Newton, o maior de todos.

apreciei mesmo o seu talento.

euclides

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Qua 16 Set 2009, 01:26

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 2nkt3qx

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Medeiros Qua 16 Set 2009, 03:18

Já votei, há algumas horas atrás, fui o quinto. Elegi o nº 3 e não fui induzido não. Apenas achei ser o melhor dentre os quatro até então apresentados.

Concordo com o artista Carlos Costa: o verde fica melhor. Só acho que a letra está um pouco gorda; pelo meu gosto, ela seria pouca coisa mais delgada.

É verdade: o Rafaasot tem talento. Em princípio, gostei do tipo da letra.

A questão das letras, gostaria de ver o pi em minúsculas e o erre em maiúsculas. Isso porque, quando olhar o nome do fórum quero ler "pi Erre 2" e não "pir2". A primeira leitura me remete à área do círculo e na segunda me vem à cabeça algo relacionado a "piro", fogo.

Newton realmente foi um gênio e se aplica tanto à física quanto à matemática -- apesar de que não gosto dele (também, quem sou eu?). Porém gosto de Galileu, o pai da ciência moderna e que nos legou o pensamento científico. No entanto, também acho que não devia haver nenhum rosto. Quando muito um esquema que lembrasse alguma experiência famosa e marcante na história da humanidade, algum evento que tenha provocado uma quebra de paradigma, por exemplo: aquelas bolas caindo da torre de Pizza; ou uma luneta mostrando buracos na Lua; ou mostrando três luas de Júpiter; ou o Sol no poço e sua sombra no obelisco em Alexandria (Eratóstenes); ou... Mas são tantos casos que é melhor não se ater a nenhum. Além do quê, fica muito desenhado.

O melhor é que fique somente o nome. O nome do fórum é que deve evocar na cabeça das pessoas o quê o fórum é. Além disso, fica um logotipo mais fácil de reproduzir, redimensionar e manter a legibilidade. (Aliás, foi por isso que inventaram as letras, né?)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por luiseduardo Qua 16 Set 2009, 10:52

Rafa, adorei o último que mostrou, acredito que este seria o melhor. Só o que acho mais interessante se tivesse cor, e não preto-e-branco, mas achei-o perfeito, melhor que todos os outros mostrados até agora.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum - Página 2 Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos