PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

+5
Euclides
Paulo Testoni
lerox
Carlos Costa
Admin
9 participantes

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para baixo

Escolha final entre os dois modelos

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Vote_lcap38%Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Vote_rcap 38% 
[ 3 ]
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Vote_lcap62%Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Vote_rcap 62% 
[ 5 ]
 
Total de votos : 8
 
 
Votação encerrada

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Admin Ter 15 Set 2009, 21:12

O amigo e companheiro Carlos Costa, fundador e administrador do fórum Física Hoje que já recomendei e recomendo aos nossos membros, fez-nos a gentileza de confeccionar e oferecer alguns modelos de logotipos para o nosso fórum, dos quais escolhi um para a votação.

Agora o amigo rafaasot também nos oferece um modelo que passa a ser incluído.

Estão aí os modelos que coloco para que todos possam votar na escolha daquele que passará a ser o nosso símbolo. A votação será mantida por 15 dias.
modelo 1
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Cooltext434052287

modelo 2
Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum 2ueip2g


Última edição por Admin em Sex 18 Set 2009, 01:43, editado 2 vez(es)

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Carlos Costa Ter 15 Set 2009, 21:36

Foi um prazer poder ajudar-vos, Euclides. Smile
Apesar de ter sido eu a criar os quatro, tenho uma preferência: o terceiro.

De acordo com o layout do fórum, o verde parece-me o melhor. O segundo é bom para dar um ar futurista, e os outros dois são elegantes, mas o terceiro levou o meu voto.

PS: Se algum de vós estiver a usar o antigo programa IE6 no vosso computador, o Logotipo vai aparecer com fundo branco. Só aparece transparente para o IE mais recentes. Wink

Carlos Costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 06/09/2009
Idade : 41
Localização : Porto, Portugal

https://rubinero.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por lerox Ter 15 Set 2009, 21:54

certamente o terceiro
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Paulo Testoni Ter 15 Set 2009, 22:12

Hola.

Pelo que deu para perceber a maioria foi induzida a votar no terceiro. Eu, francamente não gostei de nenhum deles, achei todos muito fracos e comuns. O Fórum PiR2 precisa ter um logotipo que dê um impacto de acordo com a sua dimensão. Que me desculpe o autor pela minha franqueza.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Euclides Ter 15 Set 2009, 22:14

Um fórum livre e democrático...

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por luiseduardo Ter 15 Set 2009, 22:15

Paulo, também concordo com vc. Infelizmente não gostei de nenhum dos logotipos a seguir, acredito que as cores não estam muito boas. Eu achei a terceira muito fraquinha e simples, acredito que um bom logotipo é o que tiver algum físico ou um grande gênio da história.

Se tiverem novas opções poderá ficar melhores.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Ter 15 Set 2009, 23:01

Se eu soubesse que poderia fazer isso eu poderia ter feito um.
Eu sei mexer um pouco em photoshop, se quiserem posso fazer um tb, é só me passar as dimensões ou dizer onde ele será colocado.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Jeffson Souza Ter 15 Set 2009, 23:04

Então faça meu brother e apresente para nós!!!!
Tenho certeza o que for melhor para o site ,colocaremos com muito prazer!!!!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Euclides Ter 15 Set 2009, 23:07

Todas as sugestões poderão entrar em votação. O lugar será na faixa azul do cabeçalho do fórum.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por rafaasot Ter 15 Set 2009, 23:13

Toda a faixa azul ?

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum Empty Re: Ajude-nos a escolher um logotipo para o fórum

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos