PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como resolvo este tipo de questão de Probabilidade?

2 participantes

Ir para baixo

Como resolvo este tipo de questão de Probabilidade? Empty Como resolvo este tipo de questão de Probabilidade?

Mensagem por Samaroni0 Seg 07 Set 2020, 18:04

) Num lote que tem 2% de defeituosos, foram retiradas 40 peças, que será rejeitado se forem encontradas duas ou mais peças defeituosas. Qual a probabilidade de rejeitar o lote?

Samaroni0
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolvo este tipo de questão de Probabilidade? Empty Re: Como resolvo este tipo de questão de Probabilidade?

Mensagem por Elcioschin Seg 07 Set 2020, 22:38

40 peças perfeitas: p' = 0,9840

39 peças perfeitas e 1 com defeito: p" = 0,9839.0,021

p = 1 - p' - p"
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Raquel Valadão e Samaroni0 gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos