Pontos e retas no Plano Cartesiano
3 participantes
Página 1 de 1
Pontos e retas no Plano Cartesiano
Livro Matemática- Edwaldo Bianchini e Herval Paccola- 3ª série
Página 68
72) As retas de equações y=2X-1 e 3aX+5y formam entre si um ângulo de 45º. Determine o valor de a.
Resposta=-5/9 ou 5
Página 68
72) As retas de equações y=2X-1 e 3aX+5y formam entre si um ângulo de 45º. Determine o valor de a.
Resposta=-5/9 ou 5
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Pontos e retas no Plano Cartesiano
Sua questão foi postada em local indevido: ela é de Geometria Analítica.
Além disso a equação da 2ª reta está incompleta.
Além disso a equação da 2ª reta está incompleta.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Pontos e retas no Plano Cartesiano
é verdade, Élcio, nem reparei que a segunda reta não tem equação mas somente expressão.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Pontos e retas no Plano Cartesiano
» (UFJF - 2009) - Pontos e Retas no Plano Cartesiano.
» Pontos no plano cartesiano
» Plano cartesiano e pontos
» Pontos em plano cartesiano
» (UFJF - 2009) - Pontos e Retas no Plano Cartesiano.
» Pontos no plano cartesiano
» Plano cartesiano e pontos
» Pontos em plano cartesiano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos