Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Considere as retas r e s cujas equações são dadas por:
r : y = 2x s : y = 2x - 5
Uma circunferência C tangencia as retas r e s, sendo que o ponto de tangência com a reta r possuí coordenadas (1, 2).
O produto das coordenadas do ponto de tangência da circunferência C com as retas s é:
a) 3
b) 3/2
c) 1
d) 2
e) 5/2
r : y = 2x s : y = 2x - 5
Uma circunferência C tangencia as retas r e s, sendo que o ponto de tangência com a reta r possuí coordenadas (1, 2).
O produto das coordenadas do ponto de tangência da circunferência C com as retas s é:
a) 3
b) 3/2
c) 1
d) 2
e) 5/2
Mary Luna Ana- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 12/08/2020
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Mary Luna Ana gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos