questão eletrostatica uem
2 participantes
Página 1 de 1
questão eletrostatica uem
As cargas puntuais q1(negativa) e q2(positiva),de módulo 120uC e 40Uc, respectivamente, são mantidas fixas nas posições representadas na figura a seguir. No ponto P, de coordenadas(3,2), é colocada uma carga de prova positiva q0 e módulo8,0.10.12 C. Utilize o valor 9,0.10.9 para a constante elétrica
Última edição por natalia23456789 em Qui 06 Ago 2020, 17:59, editado 1 vez(es)
natalia23456789- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/08/2020
Re: questão eletrostatica uem
Bem-vinda ao fórum!
Para ser bem atendida vc precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página).
Nesta postagem você desobedeceu a Regra IX: o texto do enunciado deve ser obrigatoriamente digitado.
Por favor, EDITe sua postagem original (a figura deve ficar).
E leia todas as regras, seguindo-as nas próximas postagens.
Para ser bem atendida vc precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página).
Nesta postagem você desobedeceu a Regra IX: o texto do enunciado deve ser obrigatoriamente digitado.
Por favor, EDITe sua postagem original (a figura deve ficar).
E leia todas as regras, seguindo-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: questão eletrostatica uem
Elcioschin escreveu:Bem-vinda ao fórum!
Para ser bem atendida vc precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página).
Nesta postagem você desobedeceu a Regra IX: o texto do enunciado deve ser obrigatoriamente digitado.
Por favor, EDITe sua postagem original (a figura deve ficar).
E leia todas as regras, seguindo-as nas próximas postagens.
natalia23456789- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/08/2020
Re: questão eletrostatica uem
E = k.q/d²
Para a carga q1 ---> d1 = 3 cm = 3.10-² m ---> Calcule E1
Para a carga q2 ---> d2 = 2 cm = 3.10-² m ---> Calcule E2
Er² = E1² + E2² ---> Calcule Er
F = q0.Er ---> Calcule F
U = k.q/d ---> U1 = k.q1/d --> Calcule U1
Para a carga q1 ---> d1 = 3 cm = 3.10-² m ---> Calcule E1
Para a carga q2 ---> d2 = 2 cm = 3.10-² m ---> Calcule E2
Er² = E1² + E2² ---> Calcule Er
F = q0.Er ---> Calcule F
U = k.q/d ---> U1 = k.q1/d --> Calcule U1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão - Eletrostática
» [Questão] Eletrostatica.
» Questão de Eletrostática
» Questão de eletrostática
» questao eletrostatica
» [Questão] Eletrostatica.
» Questão de Eletrostática
» Questão de eletrostática
» questao eletrostatica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos