Matemática Básica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matemática Básica
Olá!
1-Se K abelhas, trabalhando K meses do ano, durante K dias do mês, durante K horas por dia,
produzem K litros de mel; então, o número de litros de mel produzidos por W abelhas, trabalhando W
horas por dia, em W dias e em W meses do ano será:
(W^4)/(k^3)
:suspect: só me enrolei aqui
Valeu
1-Se K abelhas, trabalhando K meses do ano, durante K dias do mês, durante K horas por dia,
produzem K litros de mel; então, o número de litros de mel produzidos por W abelhas, trabalhando W
horas por dia, em W dias e em W meses do ano será:
(W^4)/(k^3)
:suspect: só me enrolei aqui
Valeu
Vestibulanda- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC
Re: Matemática Básica
Vestibulanda escreveu:Olá!
1-Se K abelhas, trabalhando K meses do ano, durante K dias do mês, durante K horas por dia,
produzem K litros de mel; então, o número de litros de mel produzidos por W abelhas, trabalhando W
horas por dia, em W dias e em W meses do ano será:
(W^4)/(k^3)
:suspect: só me enrolei aqui
Valeu
Olá.
Abelhas---Meses---Dias---Horas------Litros de mel
---K-------K--------K------K-------------k-------
---W-----W--------W-----W-------------x-------
Mais abelhas, mais litros de mel---->direta
Mais meses, mais litros de mel----->direta.
Mais dias, mais litros de mel------->direta
Mais horas, mais litros de mel------>direta
Logo:
K^4/W^4 = K/x
---->
x = (K*W^4)/K^4
---->
x = W^4/K^3.
Um abraço.
jota-r
Recebeu o sabre de luz
Mensagens: 114
Data de inscrição: 03/08/2009
Localização: R. N. Delhi, 228
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Re: Matemática Básica
É uma regra de três, não percebi
Muito obrigada pela força!
--> falta um smile com lightsaber
Muito obrigada pela força!
--> falta um smile com lightsaber
Vestibulanda- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC
Re: Matemática Básica
Pronto! agora não falta mais...
____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.
Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Re: Matemática Básica
hehehe bem legal
may the force be with you :action-smiley-
may the force be with you :action-smiley-
Vestibulanda- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|