Matemática básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Matemática básica
N-12=50x
N-12=36x
logo N-12 é múltiplo de 36 e 50. O mmc entre 36 e 50 é 900 e então sabemos que:
N-12=k.900 e k é um inteiro
para k=1 --> N=912
para k=2 --> N=1812
logo N=912
912=26.35+2 -----> resto 2
N-12=36x
logo N-12 é múltiplo de 36 e 50. O mmc entre 36 e 50 é 900 e então sabemos que:
N-12=k.900 e k é um inteiro
para k=1 --> N=912
para k=2 --> N=1812
logo N=912
912=26.35+2 -----> resto 2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Matematica básica
» Matemática Básica 2
» Matemática Básica
» Matemática básica 2
» Matematica básica
» Matemática Básica 2
» Matemática Básica
» Matemática básica 2
» Matematica básica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|