Hidrostática - Tópicos da Física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
@Grazi_elly- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 08/04/2020
Idade : 23
Localização : planeta Terra
Re: Hidrostática - Tópicos da Física
E = P ---> μa.Vi.g = μm.V.g ---> Vi/V = 0,8
h = altura imersa: h/H = 0,8 ---> h = 0,8.20 --> 16 cm = 0,16 m
∆P = μa.g.h ---> ∆P = 10³.10.0,16 ---> ∆P = 1,6.10³ Pa
h = altura imersa: h/H = 0,8 ---> h = 0,8.20 --> 16 cm = 0,16 m
∆P = μa.g.h ---> ∆P = 10³.10.0,16 ---> ∆P = 1,6.10³ Pa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Tópicos de Física - Hidrostática
» Hidrostática - Tópicos da Física
» Hidrostática - Tópicos de física 1 exercício 23.
» Hidrostática - Tópicos de Fìsica - 1992
» QDM - PARTE II - TÓPICOS 8 (Tópicos da Física - Vol. 1)
» Hidrostática - Tópicos da Física
» Hidrostática - Tópicos de física 1 exercício 23.
» Hidrostática - Tópicos de Fìsica - 1992
» QDM - PARTE II - TÓPICOS 8 (Tópicos da Física - Vol. 1)
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos