hipérbole
2 participantes
Página 1 de 1
hipérbole
O eixo transverso de uma hiperbole coincide com o eixo Ox. Determinar sua equacao,
sabendo que ela passa pelos pontos P = (3, -2) e Q = (7, 6)
sabendo que ela passa pelos pontos P = (3, -2) e Q = (7, 6)
lucaseleguin- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/07/2020
Re: hipérbole
x²/a² - y²/b² = 1
P(3, -2) ---> 3²/a² - (-2)²/b² = 1 ---> 9/a² - 4/b² = 1
Q(7, 6) ---> 7²/a² - 6²/b² = 1 ---> 49/a² - 36/b² = 1
Calcule a, b
P(3, -2) ---> 3²/a² - (-2)²/b² = 1 ---> 9/a² - 4/b² = 1
Q(7, 6) ---> 7²/a² - 6²/b² = 1 ---> 49/a² - 36/b² = 1
Calcule a, b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos