PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

AFA Questão de geometria

Ir para baixo

AFA Questão de geometria Empty AFA Questão de geometria

Mensagem por Guilherme Diogo Qua 15 Jul 2020, 22:11

Na figura abaixo, a circunferência de centro O é trigonométrica, o arco AM tem medida
Código:
\alpha
, 0 <
Código:
\alpha
<
Código:
\pi/2
, e OMP é um triângulo retângulo em M. Esse triângulo tem por perímetro

AFA Questão de geometria Cir10

Código:
[latex]a)  (1 + sen\alpha + cos\alpha) /( cos\alpha)

b)  (1 + sen\alpha  + cos\alpha)/(sen\alpha)

c)  (1 + 2sen\alpha + cos\alpha)/(cos\alpha)

d) (1 + sen2\alpha + cos\alpha)/ (sen\alpha)




[/latex]


A resposta é a)

OBS: Eu tentei usar o LATEX para melhorar o entendimento da questão, porém eu não tenho nenhuma experiência com isso, portanto peço desculpas por qualquer bug ou erro meu. Obrigado pela ajuda.

Guilherme Diogo
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/06/2020
Localização : São Paulo - SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

AFA Questão de geometria Empty Por favor apague

Mensagem por Guilherme Diogo Qua 15 Jul 2020, 22:24

Algum moderador por favor apague este tópico, eu enviei tudo errado, vou tentar novamente... Embarassed Embarassed

Guilherme Diogo
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/06/2020
Localização : São Paulo - SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos