Coord. polares para cartesianas
Página 1 de 1
Coord. polares para cartesianas
Boa noite! Estou com dificuldades para resolver essas duas questões. Não consigo achar os valores de r, nem teta.
1. Converter as seguintes equações para coordenadas cartesianas e identificá-las.
a) r*sin (teta)=2
b) r=-2*sec (teta)
1. Converter as seguintes equações para coordenadas cartesianas e identificá-las.
a) r*sin (teta)=2
b) r=-2*sec (teta)
fernandesgabriel- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/03/2017
Idade : 27
Localização : Orleans, Santa Catarina, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações coord. polares
» Vetores - coord. polares
» marcar pontos num sist, de coord, cartesianas
» substituir equações polares por cartesianas
» Coordenadas cartesianas
» Vetores - coord. polares
» marcar pontos num sist, de coord, cartesianas
» substituir equações polares por cartesianas
» Coordenadas cartesianas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos