substituir equações polares por cartesianas
2 participantes
Página 1 de 1
substituir equações polares por cartesianas
substitua as equações polares por cartesianas e identifique seu gráfico.
a) r cos t = 2
se possível, detalhe a resposta!!! pois ainda não sei muita coisa sobre esse assunto..
a) r cos t = 2
se possível, detalhe a resposta!!! pois ainda não sei muita coisa sobre esse assunto..
Cidadantas- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Re: substituir equações polares por cartesianas
r cos t = 2
- temos que:
..........________
r = ± \/(x² + y²)
r*cos t = x
r*sen t = y
então:
r*cos t = 2
x = 2
- temos que:
..........________
r = ± \/(x² + y²)
r*cos t = x
r*sen t = y
então:
r*cos t = 2
x = 2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Coord. polares para cartesianas
» Equações polares
» Equações paramétrica e cartesianas
» Equações paramétricas e cartesianas
» Equações paramétricas e cartesianas
» Equações polares
» Equações paramétrica e cartesianas
» Equações paramétricas e cartesianas
» Equações paramétricas e cartesianas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|