PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ITA)Retas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido (ITA)Retas

Mensagem por AspiraDedeu Seg 13 Jul 2020, 23:42

Considere os pontos A = (0, -1), B = (0, 5) e a reta r: 2x – 3y + 6 = 0. Das afirmações a seguir:
I. d(A,r) = d(B,r). 
II. B é simétrico de A em relação à reta r. 
III. AB é base de um triângulo equilátero ABC, de vértice C=(-3V3,2) ou C=(3v2,2)
É (são) verdadeira(s) apenas: 
a) I. 
b) II. 
c) I e II. 
d) I e III. 
e) II e III.

Gabarito:


Última edição por AspiraDedeu em Qui 16 Jul 2020, 18:26, editado 1 vez(es)
AspiraDedeu
AspiraDedeu
Jedi
Jedi

Mensagens : 298
Data de inscrição : 06/07/2020
Idade : 22
Localização : João Pessoa-Paraíba

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: (ITA)Retas

Mensagem por Elcioschin Ter 14 Jul 2020, 00:01

(ITA)Retas A_b_re10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

AspiraDedeu gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos