O comprimento do título deste tópico deve estar entre 5
3 participantes
Página 1 de 1
O comprimento do título deste tópico deve estar entre 5
.
Última edição por zoschke26 em Seg 13 Jul 2020, 08:42, editado 3 vez(es)
zoschke26- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/07/2020
Re: O comprimento do título deste tópico deve estar entre 5
O 1º está certo:
4.x² - 8.x + y² - 6.y + 9 = 0 ---> 4.(x² - 2.x + 1)² - 4 + (y² - 6.y + 9) = 0 --->
4.(x - 1)² + (y - 3)² = 4 ---> (x - 1)²/1² + (y - 3)/2² = 0
Temos uma elipse com centro C(1, 3), semi-eixos horizontal a = 1 e vertical b = 2
Vértices (0, 3), (1, 1), (2, 3), (1, 5)
No 2º existe erro de digitação tanto no enunciado quanto na sua resposta (50)
A parte do y não deu para entender
4.x² - 8.x + y² - 6.y + 9 = 0 ---> 4.(x² - 2.x + 1)² - 4 + (y² - 6.y + 9) = 0 --->
4.(x - 1)² + (y - 3)² = 4 ---> (x - 1)²/1² + (y - 3)/2² = 0
Temos uma elipse com centro C(1, 3), semi-eixos horizontal a = 1 e vertical b = 2
Vértices (0, 3), (1, 1), (2, 3), (1, 5)
No 2º existe erro de digitação tanto no enunciado quanto na sua resposta (50)
A parte do y não deu para entender
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: O comprimento do título deste tópico deve estar entre 5
segui a dica do Ashitaka e usei o fazedor de gráficos. Assim fica bem melhor do que meu desenho.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: O comprimento do título deste tópico deve estar entre 5
mais um cafajeste que apaga o tópico depois de receber a resposta para sua lição de casa.zoschke26 escreveu:.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: O comprimento do título deste tópico deve estar entre 5
Usuário excluído.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O comprimento do título deste tópico deve estar entre 5
» [Título deve refletir conteúdo do tópico]
» problema de sistema linear com equação de 1° grau
» (ITA-1956) Qual a posição em que um objeto deve estar,
» Por quanto tempo cada jogador deve estar em campo?
» [Título deve refletir conteúdo do tópico]
» problema de sistema linear com equação de 1° grau
» (ITA-1956) Qual a posição em que um objeto deve estar,
» Por quanto tempo cada jogador deve estar em campo?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|