PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por icaro256 Sáb 11 Jul 2020, 14:37

Um turista deseja estimar a distância entre duas cidades, A e B, representadas em um mapa. Para isso, ele observa que as representações de duas cidades, C e D, estão alinhadas com B e que m(BDA) = m(BAC), conforme mostra a figura.
Triângulo Img_2033
O mapa informa as distâncias BC = 40 km e CD = 50 km. Admitindo que as estradas que ligam essas cidades sejam retas, calcule a distância AB, em km.

GAB C

icaro256
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 05/10/2019
Idade : 24
Localização : Jequié, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Medeiros Sáb 11 Jul 2020, 14:56

Triângulo Scree871
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por icaro256 Seg 13 Jul 2020, 13:45

Valeu  Smile

icaro256
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 05/10/2019
Idade : 24
Localização : Jequié, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos