PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A lógica do preguiçoso

2 participantes

Ir para baixo

A lógica do preguiçoso Empty A lógica do preguiçoso

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Jul 2020, 11:23

Não Estudo = Levo Chumbo
Estudo ......= Não Levo Chumbo  +
------------------------------------
Não Estudo + Estudo = Levo Chumbo + Não Levo Chumbo

(Não + 1).Estudo = (Não + 1).Levo Chumbo

Estudo = Levo Chumbo

Conclusão: Para que estudar, então?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

JoaoGabriel, Giovana Martins, Skyandee, britsrachel, febaemanuel12, Phill_Olifer e JaquesFranco gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

A lógica do preguiçoso Empty Re: A lógica do preguiçoso

Mensagem por Leandro2112 Sáb 04 Jul 2020, 09:10

Essa foi boa, mestre.  Very Happy
Leandro2112
Leandro2112
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 35
Localização : Magé, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos