PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

os números na roda

2 participantes

Ir para baixo

os números na roda Empty os números na roda

Mensagem por ike Qui 25 Jun 2020, 19:03

poderiam me ajudar nessa questão

Matias escreveu 15 números numa roda. Somente um deles é visível, o 10 no topo da roda

os números na roda Fdd03013-889e-4007-9e8d-f255bbbfbc0b-1592954958229

ike
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 25/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

os números na roda Empty Re: os números na roda

Mensagem por Elcioschin Qui 25 Jun 2020, 23:15

10 + a + b + c + d + e + f = a + b + c + d + f + g + h ---> g + h = 10 ---> I

a + b + c + d + e + f + g = b + c + d + e + f + g + h + i ---> h + i = a ---> II

E assim por diante. Monte um sistema de equações e tente resolver.

os números na roda Roda_n11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

os números na roda Empty Re: os números na roda

Mensagem por ike Sex 26 Jun 2020, 20:28

Valeu mestre
acho que daqui pra frente consigo com essa dica

ike
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 25/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

os números na roda Empty Re: os números na roda

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos