L.G números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
L.G números complexos
No plano de A.G, o L.G das imagens dos números complexos z tais que |(z−3)/(z+1)|=5 é:
a - um ponto
b- uma reta
c- um par de retas distintas
d- uma circunferência
e- elipse
a - um ponto
b- uma reta
c- um par de retas distintas
d- uma circunferência
e- elipse
Victor.Vidal- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2020
Re: L.G números complexos
z = x + y.i
|x + y.i - 3| ..............|(x-3) + y.i| ..............|(x-3) + y.i|²
-------------- = 5 ---> --------------- = 5 ---> ---------------- = 5²
|x + y.i + 1| .............|(x+1) + y.i| .............|(x+1) + y.i|²
-(x - 3)² + y²
---------------- = 25 ---> Complete
(x + 1)² + y²
|x + y.i - 3| ..............|(x-3) + y.i| ..............|(x-3) + y.i|²
-------------- = 5 ---> --------------- = 5 ---> ---------------- = 5²
|x + y.i + 1| .............|(x+1) + y.i| .............|(x+1) + y.i|²
-(x - 3)² + y²
---------------- = 25 ---> Complete
(x + 1)² + y²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Numeros Complexos
» números complexos
» Números complexos
» (UnB-DF) Números Complexos
» Números Complexos
» números complexos
» Números complexos
» (UnB-DF) Números Complexos
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|