Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
Determine m e n para que o resto da divisão do polinômio P(x) = x³ - 3x² + mx + n por B(x) = x² + 1 seja R(x) = x + 4
- Gabarito:
- m = 2 e n = 1
estudante dedicado- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 28/03/2020
Idade : 25
Localização : Teresina/PI
Re: Polinômios
Basta dividir P(x) por (x² + 1) pelo Método da Chave
Calcule o resto e iguale ao resto R(x) ---> calcule m, n
Calcule o resto e iguale ao resto R(x) ---> calcule m, n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos