PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quantidade de movimento, impulso (EEM - SP)

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Quantidade de movimento, impulso (EEM - SP)

Mensagem por ester fameli Qua 27 maio 2020, 18:50

Um avião movimenta-se com velocidade escalar constante de 500 m/s e colide com um pequeno pássaro de massa 1,0 kg e que estava parado no ar. O impacto durou 0,5 s e o pássaro ficou pregado no avião, cuja velocidade não foi afetada pela colisão. Qual a intensidade da força média de impacto entre o pássaro e o avião?


Última edição por ester fameli em Ter 02 Jun 2020, 15:43, editado 1 vez(es)

ester fameli
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 09/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Quantidade de movimento, impulso (EEM - SP)

Mensagem por Elcioschin Qua 27 maio 2020, 18:58

F.t = m.V

F.0,5 = 1.(500 - 0) 

F = 1 000 N

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Quantidade de movimento, impulso (EEM - SP)

Mensagem por ester fameli Qui 28 maio 2020, 21:22

é isso mesmo, muito obrigada!!

ester fameli
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 09/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Quantidade de movimento, impulso (EEM - SP)

Mensagem por Elcioschin Qui 28 maio 2020, 21:56

Ester

Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia o gabarito e não postou, junto com o enunciado.
Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Quantidade de movimento, impulso (EEM - SP)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos