PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana triangulos

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana triangulos Empty Geometria Plana triangulos

Mensagem por Lima015 Qua 13 maio 2020, 21:19

Em um triângulo ABC, sabe-se que  = 60°. Marca-se um ponto P no interior do triângulo, tal que os ângulos APB, BPC e CPA sejam iguais. Sabendo que PB = 12cm e PC = 27cm, calcular a medida do segmento AP.
a) 20cm b) 16cm c) 18cm d) 14cm e) 12cm

GAB c

Lima015
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 29/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana triangulos Empty Re: Geometria Plana triangulos

Mensagem por Medeiros Qua 13 maio 2020, 21:54

Geometria Plana triangulos Scree701
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos