PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Limite - Página 2 Empty Limite

Mensagem por felp22 Seg 04 maio 2020, 11:08

Relembrando a primeira mensagem :

Calcular o limite a seguir:
Limite - Página 2 Imagem10
O gabarito diz que é 1/4, mas sempre acho 0.

felp22
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 22
Localização : taubaté, SP - BRasil

Ir para o topo Ir para baixo


Limite - Página 2 Empty Re: Limite

Mensagem por Elcioschin Dom 17 maio 2020, 19:41

Infelizmente a figura não aparece.
Poste-a conforme tutorial:

https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Limite - Página 2 Empty Re: Limite

Mensagem por felp22 Seg 18 maio 2020, 13:01

[url= https://1drv.ms/b/s!AjO1aTNLUdB6ogEsTeT2zJeR7zdf?e=MAeJqS] https://1drv.ms/b/s!AjO1aTNLUdB6ogEsTeT2zJeR7zdf?e=MAeJqS[/url]
https://1drv.ms/b/s!AjO1aTNLUdB6ogEsTeT2zJeR7zdf?e=MAeJqS" style="width: 1920px;height: 1080px" alt="" />

felp22
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 22
Localização : taubaté, SP - BRasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite - Página 2 Empty Re: Limite

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos