Coordenada Y
2 participantes
Página 1 de 1
Coordenada Y
Uma particula, carregada com carga q=5 C , segue uma trajetoria representado pela equacao (para x>0):
y(x)=x^2 - 2x +1
No plano XY existe um campo eletrico do tipo E=-2i + 2j (em N/C). O coeficiente de atrito cinetico entre a particula e o plano XY vale (raiz de 2)/2. Sabendo que a massa da particula é igual a 2kg e a gravidade local é 10m/s^2 , determine a coordenada y da trajetoria para que a resultante das duas forças( eletrica e atrito) seja paralela ao eixo X, sabendo que todo o movimento ocorre sobre o plano horizontal (XY). Gab: y=0,25m.
y(x)=x^2 - 2x +1
No plano XY existe um campo eletrico do tipo E=-2i + 2j (em N/C). O coeficiente de atrito cinetico entre a particula e o plano XY vale (raiz de 2)/2. Sabendo que a massa da particula é igual a 2kg e a gravidade local é 10m/s^2 , determine a coordenada y da trajetoria para que a resultante das duas forças( eletrica e atrito) seja paralela ao eixo X, sabendo que todo o movimento ocorre sobre o plano horizontal (XY). Gab: y=0,25m.
A13235378- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 04/04/2020
Re: Coordenada Y
Bom dia, amigo. Tudo certo?
Segue uma possível solução para o problema.
https://youtu.be/0k5NoBMp40w
Bons estudos!
Abs
Segue uma possível solução para o problema.
https://youtu.be/0k5NoBMp40w
Bons estudos!
Abs
Tópicos semelhantes
» Coordenada x e y
» Coordenada Mínima
» Determina a coordenada
» relaçao de coordenada
» Coordenada da partícula.
» Coordenada Mínima
» Determina a coordenada
» relaçao de coordenada
» Coordenada da partícula.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos