PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

relaçao de coordenada

2 participantes

Ir para baixo

relaçao de coordenada Empty relaçao de coordenada

Mensagem por Suou. Qua 25 Set 2013, 01:57

Se eu tiver que AG/GN = 2 eu posso dizer que (xa - xg)/(xg-xn) = 2 sendo x a coordenada x do vertice ?

Suou.
Jedi
Jedi

Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

relaçao de coordenada Empty Re: relaçao de coordenada

Mensagem por Elcioschin Qua 25 Set 2013, 16:14

Sim, pode

(xA - xG) = 2.(xG - xN) ---> I

(yA - yG) = 2.(yG - yN) ----> II

I : II -----> (xA - xG)/(yA - yG) = (xG - xN)/(yG - yN) = coeficiente angular da reta AN
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos