PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFC-CE) - igualdade matricial

2 participantes

Ir para baixo

(UFC-CE) - igualdade matricial Empty (UFC-CE) - igualdade matricial

Mensagem por Paulo Testoni Seg 14 Set 2009, 16:11

(UFC-CE) - igualdade matricial Matriz3
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(UFC-CE) - igualdade matricial Empty Re: (UFC-CE) - igualdade matricial

Mensagem por Jose Carlos Ter 15 Set 2009, 14:34

Olá,

| 2 ...... 1..|| 1 ..... - 1..|....| 1 ...... a-2..|
| 1 ...... 1..|| - 1 ..... a..| = | 0 ...... a-1..|

| 1 ...... a-2..|....| 1 ...... 0..|
| 0 ...... a-1..| = | 0 ...... 1..|

a - 2 = 0 => a = 2
a - 1 = 1 => a = 2


Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos