Algebra matricial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra matricial
Ola se alguém deixar as respostas para eu comparar com as minhas ficaria grato
(a) se A^2 = -2A^4, então (I+A^2)(I-2A^2)=I
(b) se A=P^tDP, onde D é uma matriz diagonal, então A^t=A
(c) Se D é uma matriz diagonal, então DA=AD, para toda matriz A, nxn
(d) Se B=AA^t, então B=B^t
(e) Se B e A são tais que A=A^t e B=B^t, então C=AB, é tal que C^t = C
(a) se A^2 = -2A^4, então (I+A^2)(I-2A^2)=I
(b) se A=P^tDP, onde D é uma matriz diagonal, então A^t=A
(c) Se D é uma matriz diagonal, então DA=AD, para toda matriz A, nxn
(d) Se B=AA^t, então B=B^t
(e) Se B e A são tais que A=A^t e B=B^t, então C=AB, é tal que C^t = C
Última edição por maruko123 em Seg 19 Fev 2018, 10:39, editado 1 vez(es)
maruko123- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/04/2017
Idade : 28
Localização : manaus, amazonas e brasil
Tópicos semelhantes
» [ITA] Algebra Matricial
» [EN] Algebra Matricial
» Equação Matricial
» (UNESP)-Álgebra Matricial/Determinantes
» Sistema matricial
» [EN] Algebra Matricial
» Equação Matricial
» (UNESP)-Álgebra Matricial/Determinantes
» Sistema matricial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos